Свойство растворяться

Я знаю, люди имеют свойство растворяться,
Во времени, в деньгах, в радости.
Я знаю люди с легкостью забывают,
Тебя, без жалости.
Я помню себя стоявшую у двери,
Кричавшую помоги,
За дверью был смех,
Но дверь не открыл,
Значит не сильно любил.

Я помню себя бегущую
К тебе, тебе нужен был тыл.
Я помню колени разодраны,
Но я у твоей двери.


Я раньше, множила чувства,
Сейчас я множу стихи.
Мне хочется выть до хруста,
Прижавшись к родной груди.
Страшнее всего, неприятность,
Страшнее всего, не спасти.
Теперь, я боюсь, не за мертвых,
Теперь, я боюсь, за живых.


Рецензии