Подруге..

Знаешь ,подруга..

И как же хочется выругаться,
Сжать руку и в стену кулаком,
И не хочется дальше двигать,
Он оказался таким,как и все:.......

Знаешь,
Пройдет много времени,
Может год,или 2, или 3..
И не буду вспоминать о его имени,
Возможно..Но сердце как сухари..

Знаешь,я найду лучше его.
Он меня полюбит..
Порою даже больше,чем себя,
Любовью ко мне он себя погубит,
Сухари сердца моего дробя.

(но)

Мы будем жить с детьми,в квартире,
Он будет знать моих тараканов до одного,
Он будет лучшим мужчиной в мире,
Кроме...Ну ты сама поняла,кого..


Рецензии