Святой...

ПО КАПИЛЛЯРАМ ЖИДКИМ ЯДОМ
ТЕЧЁТ СВЯТОЕ ВЕЩЕСТВО,
ПРОПАХ ВИНОМ И ШОКОЛАДОМ...
ЗАГАДОЧНОЕ СУЩЕСТВО.

ОН ВИДИТ ТО,ЧТО НЕ ЗАМЕТНО
И ПОНИМАЕТ ТИШИНУ,
В НАДЕЖДУ ВЕРИТ БЕЗЗАВЕТНО,
СЛЕТАТЬ МЕЧТАЕТ НА ЛУНУ...

И ВОСК,И СТАЛЬ ОДНОВРЕМЕННО,
КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВОРЕЧИЙ ВСЕХ!
РАСПЯТ ОН БУДЕТ НЕПРЕМЕННО
И В ЛАДАН ПРЕВРАТИТСЯ ГРЕХ.

ОН ОЧЕНЬ ПРОСТ И СЛИШКОМ СЛОЖЕН,
И ПЕШКА СРАЗУ,И КОРОЛЬ.
ОН ЗНАЕТ ВЫБОР НЕВОЗМОЖЕН -
АКТЁР СЫГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ...


Рецензии