Из райских кущ цветущие бутоны...
И мир-певец их царственной короны.
Ночной волшебник-дивный соловей,
Им трели посвящает в тишине аллей.
И ты,любовь,как роза, расцвела,
Наполнив сердце сладкой негой рая.
Но мой покой с собой ты унесла,
А без тебя вся жизнь вокруг-немая.
Первая ред.лето 2016
Свидетельство о публикации №116110909424
Татьяна Девонина 20.06.2017 11:17 Заявить о нарушении