Про свою непростую жизнь - идиотское

Пол жизни я водил суда
и воевал в горячих точках...
Теперь я ветеран Труда:
беззубый, в вязанных носочках...

Я в шахте уголь добывал
на тридцати двух километрах,
плутоний в рюкзаке таскал
в трусах и полосатых гетрах...

В Сибири торговал хурмой,
работал розыскной собакой...
Не напугать меня тюрьмой
и в подворотне грязной дракой!

И вот теперь я старый хер
в кармане из дурдома с справкой...
Прошу: товарищ полисмен
не угостите дядю травкой?
   С. Смолин


Рецензии