Одиночество лучше, чем пустые люди
за странностью людебных судеб,
Заглядывать в глаза,угадывать,
Что,как за каждою секундой будет.
И вижу-чувства не чисты,
Наиграны,алчны и жалки,
И глаза,полные пустоты,
В ЛЮДЯХ вижу только душей свалки..
И все же их общение,как склад металлолома,
И веет только увлечением,
Знакомо?
Свидетельство о публикации №116110909395