Не молчи
Словно не было встреч и любви.
Словно не было бурных ночей
И признаний в вечной любви.
Ты ушёл,ничего не сказав,
Но оставил на полке ключи.
Так мужчины себя не ведут.
Это подло с твоей стороны.
А ведь мог бы всё объяснить.
Мы б расставили точки над "и"
И расстались бы,как говорят:
С чистым сердцем и с доброй руки.
Ты опять недоступен в сети.
Может номер свой изменил.
Я пытаюсь себя убедить,
Что меня недостоин ты.
Но обида сидит в душе
И спокойно жить не даёт,
Я всё время чего-то жду.
Неизвестность хуже лжи.
Не молчите,когда что-то не так.
Не держите в себе обид.
Уходя навсегда-не молчи.
Уходя навсегда-говори.
Свидетельство о публикации №116110909380