Кого размножали на звёздах?

        Кого размножали на звёздах?
Удивительно, как могут птицы в холода летать.
Зоб не замерзает и лапы по идее должны
Мгновенно отмерзать.
Рыбы с жидкой кровью в воде при около нуля
Должны околевать. А они крючок в полынье
От наживки способны обглодать. Что-то не так
Здесь?! Порылся в литературе и остался в
Убеждении, что мы настолько разные, как
Будто человека на очень теплых звёздах
Учились размножать. Особенно женщины в
Нашей популяции такой ответ способны дать.
Осенью раздень такую и в воду окуни. На
Счёт один, два, три сразу «склеет ласты».
К инопланетянам не ходи.


Рецензии