***
Внутри галактик,одной глотая атмосферу,
Ну не могу тебя я вечности предать!
И в долгожданность встречи тоже верю..
Я жду тебя,Дышу смолой,
Давно уж срубленных великих елей,
И под ногами жизнь,примятая ботинком,мной,
А так же сотнями ,как я,людей.
Свидетельство о публикации №116110909286