Суета

Чистого неба розоватая синь
Его красоту ты не отринь,
Смотря на него, отдыхаю душой
Спускается с ним вселенский покой.
Все преходяще, мелко суетно,
предпочитают мыслить конкретно.
А помечтать времени нет,
двенадцать полудня, пора на обед
Где же романтики, где же вы, где?
Они растворились в этой среде.
такие натуры сейчас не в чести,
побольше б со службы домой унести.
Крохоборам сейчас слава, почет
а светлых душ-наперечет.
Грустно, тоскливо стало мне вдруг,
ты если такой-позвони ка мне, друг.


Рецензии