Крикуны телеэкранов

 За то, чтоб иго процветало
 И честно грабился народ,
 Вы открываете хлебало
 И затыкаете нам рот!
 
 Вы говорите полу - правду
 Подонкам преданность храня,
 А мы готовим вам кувалду
 И не поможет вам броня.

 Фигуры глупые и пешки,
 Но кто играет? Наш вопрос!
 Не все из зрителей орешки
 И все трудней водить за нос.
 
 Ваш нос растет и нам смешно,
 Орите громче! Не поможет!
 Смотреть на вас уже грешно
 Все! Время скоро подытожит!


Рецензии