Цветок в веснушках

Как жаль,что тот "цветок" в веснушках,
Красивый,девственный такой,
Вырос и ходит в мини-юбках,
Стала девчонкой заводной.

Сидит в компаниях опасных,
Богатых,взрослых мужиков,
И покатать ее согласных
За Шоколадку,без долгов..

А ей это нравится,
Она красавица,
Расстегивая ширинку-улыбается,
А мужикам она-то очень нравится,
Вот только маме с папой это не  понравится.

Ну а родители и не волнуются,
Они думают-с подружками развлекается,
Ну а вот какая неурядица,
Она вдыхает никотин и улыбается.

Ее устраивают взрослые компании,
Рестораны,бани и сауны,
Она под виски с легкостью раздевается,
Вот только маме с папой это не понравится.

А пор цветок в веснушках ходят слухи,
Что готова за дорожечку прухи,
А на вид ей уже лет за 20,
Хочешь сзади с ней *********(ПОКАТАТЬСЯ)..

.....

Дома грамотами и медалями,
Стены комнаты завешаны,
Фотографиями с воспоминаниями,
Девочки,вскоре повешанной.


Рецензии