Порой, я часть другого мира

Порой, я часть другого мира,
Порой, я славный апперкот.
Так, тишина! У нас в эфире...
Енот, лисица, пёс и кот?!

Прекрасно! Фокус-группа в сборе.
Мне будто бы пора на сцену -
Явлений, судеб мерять роли...
Но я, кажись, залипну в стену.

И вот тогда я - чудный крендель,
Концов забавный завиток.
Я - всё, что может тебе взбрендить,
Я - плут, паяц, струна, игрок.

Во мне всегда всего шесть пядей,
Хоть ростом я как сын Имира.
Нет, мальчик, это не мешает дяде -
Ведь дядя часть другого мира.


Рецензии