***

Не знать любви, не верить в чудо,
Не оставаться никогда
На ту игру, что все забудут,
Не покидая города.

Не верить в счастье, спрятав руки,
Не говорить "ценю тебя".
Не чувствовать, не верить в муки,
Не признавать, что всё любя.

Не притворяться, не стесняться,
Не быть влюблённым день за днём.
Лишь чаще жизни отдаваться,
Идти по ней своим путём.


Рецензии