***

Лезвия тупились об мои вены.
Камни ломались об кости.
И стал я из людей первым
Кто избавился от всякой злости.

Сделался я как гора большой.
Правду говорил я не жалея звука.
Думал люди потянутся за мной
И будут они поддерживать друг друга.

И щедро я дарил тепло
Идущее из груди моей.
И не делал никому я зло
Но этим я только злил людей.

И набросились они на меня вместе.
Когда злость терпеть им стало не в моготу.
И очень весело распевая песни
Прибили они меня к кресту.


Рецензии