Сердечная Весна
Мне кажется, что это ты...
Б.Б. Гребенщиков "Кардиограмма"
I
Холодно смотреть
На идущего зимой
По улице раздетого человека.
Глядя на него, думаешь:
Как ещё далеко до лета.
Глядя на него,
Хочется его одеть.
Но лето неизбежно,
И неизбежно будут
Птицы петь.
II
И пусть на улице
Снег и зима.
В сердце моём
Снова весна.
В сердце моём
Распустились
Пионы-цветы
И я чувствую,
Что причина моей
Сердечной весны
Ты! )
8 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110909163