Извини

Извини,я знаю,что ты любишь,
И знаю,что скучаешь,дорожишь,
Но всю любовь к тебе во мне ты не разбудишь,
Я верю,что разлюбишь,погрустишь..

Ну извини,что я люблю другого,
Уж жизнью это так заведено,
Мы губим тех,кто любит нас живого,
А любим тех,с кем мы считаем "суждено".


Рецензии