Зачем я Вас поцеловал!
Что без тепла, зато без фальши,
Вы улыбаетесь не зло,
Готовая послать подальше!
И в грохоте и шуме дней
Ваш голос достаёт знакомо
До тайны тайн души моей
С железной прямотою лома.
Я, Вас завидев, уходил
В курилку, в гомон общежитий...
Ну чем я Вам не угодил?
Ну чем не угодил, скажите...
Был новогодний карнавал,
И были танцы до упада...
Зачем я Вас поцеловал –
Ведь я же чувствовал – не надо!!!
Свидетельство о публикации №116110909094
Надежда Кузнецова 4 14.11.2016 20:11 Заявить о нарушении