Всё равно

Улетай. А хочешь, с тобой заодно
Отправлюсь и я на другие планеты.
Стану героем, спасу тебя, но
Не услышу: "Люблю", даже посмертно.

В глазах я твоих пустышка, чудак.
Тот, с кем ужасно остаться вдвоём...
Но себе всё равно ответил бы: "Да"
На вопрос: "Умер бы я за неё?"


Рецензии