Послушайте!

Послушайте,я просто так желаю вам добра,
От всего сердца,до душевной боли,
Возможно потому что мне пора,
Уйти из жизни,погулять на воле.

Послушайте!
Мои слова для вас,наверно,
Всего лишь дуновенье ветра,
И не услышите вы их,хотя пора
вам выбрать путь и точно верный.

Ведь где-то я вам подскажу,
Возможно обниму руками,
Я всю любовь мою к вам покажу,
Хочу,чтоб вы любили мир сердцами..

Послушайте!
Моя любовь к миру чиста,
Люблю я всех людей на белом свете,
Питай душу любовью,чтоб не была пуста,
Чтоб все любили жизнь,словно мы дети.


Рецензии