Сквозь города

Сквозь города,
По проводам,
Поймав момент затишья.
По слогам
Летят слова:
"Эй, ты меня слышишь?"

За городами, на проводах
Сидит художник без холста.
А в городах,на проводах
Смотрит на дождик муза одна.

Он без холста,
Она одна.
Они болтают до утра.
Сквозь города.
По проводам.
Летят слова. Летят слова.


Рецензии