Разговор с ветром
звонко бьёт в оконное стекло,
это он зовет меня в дорогу,
он со мной сегодня за одно,
собирайся молвит,не волнуйся,
страхи все твои,поверь пустяк.
Зазывает ветер,
изменить привычной жизни шаг.
Ты всё можешь,убеждает,можешь...
мочь поверь,проверено,твоё.
Если мне не веришь,сам оглядкой
вспомни за прожитое своё.
Вспомни как петляла и клонила,
и манила дьяволом колья...
Но ты изменился не без Бога,
Твёрдо веря в силы слова Я.
Ладно не тревожу,сильно думай...
Но запомни дружеский совет
Где,как жить и с кем душой ночлежить,
Сам решает сильный человек.
Свидетельство о публикации №116110909056