прохожий
Я такой же как все вокруг,
Я лечу печаль шоколадом молочным,
Грею холодные пальцы рук.
Каждую осень я болею простудой,
А в весну-влюбляюся вдруг,
Каждый день с нелюбимой работой,
И домашняя кошечка-друг.
А когда тяжело-распиваю вино,
И смотрю мелодрамы ночами,
Утешаю себя,что не повезло,
И ищу людей за столбами.
И ищу оправдания себе и вещам,
"Ведь здесь все виноваты,не я же!"
Придавая значение пустым словам,
А искренних не вижу даже.
Свидетельство о публикации №116110909035