Save yourself

1 куплет:
Я сын мира лжи, мира боли и слез,
А ты ангел с чистой душой.
Если ты умна, ты уйдёшь в мир грёз,
Откуда ты ко мне пришла.

Я видел боль и кровь,
Я пил и добивал.
Но что такое любовь,
Я до тебя не знал.
(До тебя не знал)

Припев:
Save yourself
От боли и от слёз, новых и что принес. (с собой)
Save yourself
Я все разрушу вновь, убью твою любовь.

2 куплет:
Ты мой никотин, ты мой кокаин.
Идеальный наркотик.
Никто не был мне так необходим,
Как ты, ты мой допинг!

Да, я стыжусь себя,
Измениться не могу.
Прошу, прости меня,
Я без тебя умру!

Припев:
Save my life
От боли и от лжи, тех что внутри души.
Save my life
Не дай разрушить вновь, твоё сердце и любовь!


Рецензии