Прощание с Океаном

Прощание с «Океаном»   

Ну, вот и кончилась игра,
И звезды падают в траву.
И песни летнего костра
Все уплывают в синеву.

Припев:
Но день прощания идет.
И надо поздно или рано
Нам уезжать из «Океана»,
Чтоб вновь вернуться через год.

Уже все смены позади
И слева друг, и справа друг.
А сердце мается в груди,
Переживая боль разлук.

Припев:
Но день прощания идет.
И надо поздно или рано
Нам уезжать из «Океана»,
Чтоб вновь вернуться через год.

Звезда последняя горит,
Над речкой стелется туман.
И мы друг другу говорим:
«До новой встречи «Океан».

Припев:
Но день прощания идет.
И надо поздно или рано
Нам уезжать из «Океана»,
Чтоб вновь вернуться через год.

1982г.


Рецензии