Листок

Я отрываюсь,переливаюсь и лечу.
Плевать что опасно,это так классно:лететь как лучу.
Многие как я тоже летали,но падали.
Многие как я тоже смеялись,но плакали.

Всё тяжёлое стало вдруг таким лёгким.
Летим через ушко иголки.
Без передышки и без остановки.
Не попадая не на какие уловки.

Летим над зелёными лугами, машем руками.
Летим над серыми головами,бьём их ногами.
Нам не дано улететь далеко,пересечь границы.
Нам суждено метров через сто упасть и разбиться.

Но падая вниз тебя вверх подброшу.
Чтоб ты смогла лететь чуть-чуть по дольше.
Чтобы успела врезать себе это в память.
Чтобы было не так страшно падать.

Я в грязи валяюсь и задыхаюсь.
Сломаны рёбра. Я уже не переливаюсь.
Ради этого стоило отрываться!
Ради этого стоило разбиваться!

Ведь ты летишь дальше и не снижаешься.
Машешь мне рукой и улыбаешься.
Тебе дано улететь далеко, пересечь границы.
Тебе суждено летать высоко и не разбиться.


Рецензии