Лисы среди нас

На внешность ярки, но в душе корыстны!
Коварных преисполнены ролей,
Талантливые "рыжие актрисы"
Не плохо прижились среди людей.

Путем манипуляции пустячной,
Когда дурманит запахом пирог,
"Домашней" притворяется "собачкой"
И весело кружит у ваших ног.

Но стоит вам присесть кормежки ради
И отщипнуть ей от своих щедрот,
Ее партнерша, подобравшись сзади,
Бессовестно остаток унесет!

Простой расчет при минимальной силе,
А дальше коготь-ловок и остер,
Но как-же Лисы все-таки красивы!
Живой обворожительный костер!


Рецензии