Сто двадцатый час

Шел сто двадцатый час осенний,
Сентябрь лишь вступал в права,
А дождь уже плясал на крыше,
Шуршала звонкая листва.
Весь в краске лес стоял смущенный,
И песня птиц уже не та.
Шел сто двадцатый час осенний,
Закрыли тучи небеса.


Рецензии