Вперед!!
В горле ком,в глазах только пыль и ветер,
Думается,что нельзя изменить исход,
Кулаком я слезы с глаз вытер.
И хочется кричать с неимоверной силой,
И кулаками рассекать дыханье ветра,
И чтобы изменить всё-продал мир бы целый,
И не оставить мне,вниз прыгнуть,порыва.
И не оставить мне души моей взрыва,
Внизу только пена волн и вечность,
Я пожил,мне хватит этого перерыва,
Я должен уйти в бесконечность.
Я успокаиваю себя мыслями,
Дабы уйти от осознания ужасающей боли,
Но в голове мысли искрами,
Я думаю о моей жизненной роли.
Меня пугает боль прыжка,
Пластом удара в моря пену,
А может жизнь моя ошибка?
И может все же мне найдут замену?..
Свидетельство о публикации №116110908967