Когда ты бог и полюбил земную!

Когда ты Бог!... И полюбил Земную!...

          Разглядывая с облаков ее дневную и ночную!...

                Терпеть подобное не смог,спустился с облаков!

В надежде подарить - Великую Любовь!...

                И оказавшись на Земле,увидел ты ее земную -

 Такую,что растаяла и превратилась в пыль -

           От божества - идиллия мышления твоя!

Развеялся туман - любовный смог!...

                И переполнилась негодованием душа
 
    Твоя и ты терпеть подобное не смог!

             А - кровь мышления - невероятно высока!

                И чистое неся, и вспомнив, что ты - бог!

Отчаянно взметнулся в облака и унеся,
 
                С собой остатки божества - Любовь!


Рецензии