Отпусти меня прошлое

Отпусти меня прошлое,
я прошу не держи...
я с собою хорошее,
заберу для души.
 
Чемодан упакованный,
опыт прожитых лет,
забираю попутчиком,
заплатив за билет.

Фотографии разные,
аккуратно сложу
фотографии памяти,
я не всем покажу.

За греховность покаявшись,
зная что согрешу,
не жалея о времени,
молча сил попрошу...

Километры отмеренных,
до последней черты,
прошагаю уверенно,
сохраняя мечты.
 
И пусть возраст мой праведный,
в мудрость корнем растёт,
не спеша всем понравиться,
я продолжу полёт!!!


Рецензии