***

А я выпью бутылку вина на крыше,
И не буду никогда меняться,
Я буду верить во все знаки свыше,
Мне будет вечно семнадцать.

А я буду засыпать под утро
И не буду никогда меняться,
И буду гулять босиком,когда сыро,
Мне будет вечно семнадцать.

А я буду странно краситься и одеваться,
И не буду никогда меняться,
И в правильности глупостей не буду сомневаться,
Мне будет вечно семнадцать.

И я буду дурачиться и смеяться,
И не буду никогда меняться,
И я буду очень страстно влюбляться,
Мне  будет вечно семнадцать.

И обо мне будут говорить:"Странная",
А я не буду никогда меняться.
А еще наколю татуху под утро,пьяная:
"Мне будет вечно семнадцать."


Рецензии