Из Записок Мага о кошке
В семь красочных полос,
И приоткрыв окошко,
Впустил к себе стрекоз.
В котле своем огромном
Капусту отварил,
В фаянсовом стакане
Он соуса долил.
Сегодня ждал невесту
И взяв себе отгул,
Для пиццы сделал тесто
И хитро подмигнул.
Но почему же только
В волненьи сам не свой
Расплакался тихонько,
Качая головой.
Свидетельство о публикации №116110908879