Трамп - линия

     Взлёт, на выборах трамплина -
     Произвёл везучий Трамп!
     Мир вздохнул - прошла лавина
     Лжи пред выборностей штамп.
     Очень рад тому Овальный
     Знаменитый кабинет,
    (Тот,которому "оральный"
     имя дал весь интернет!)
     Не скрывал своих симпатий
     Старый Добрый Белый Дом
     И советует он Ведьме -
     Посетить быстрей дурдом...
     Большинство же на планете
     Выражает лишь надежду -
     Ждя,когда же Капитолий
     Поменяет Всю Одежду!
    


Рецензии