Страдал сниженьем слуха

Старик страдал сниженьем слуха,
Решился наконец поставить аппарат.
В мир духов перешла его старуха,
Он если честно и не верил в результат.

Спустя два месяца пришёл повторно,
Был как удав довольный ветеран.
Наверное родные благодарны,
Скажи, отец, ты хоть доволен сам?

Дед улыбнулся, доктор, ты послухай,
Про аппарат я им не рассказал.
И наконец услышал отношенья внуков,
Уж завещанье пару раз переписал!


Рецензии
Прикольно! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   09.11.2016 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович, за добрые слова!
И вам творческих идей!

Яковлев Николай Сергеевич   09.11.2016 21:55   Заявить о нарушении