Путник, не беги, побудь немного

Я бреду  чаруюсь постоянством
Пробираясь к мантре горной роз
Три холма поднялись над пространством
Обрамленные оградой из берез

Буд-то каждый из лежащих ниже
Мир хотел привлечь к судьбе своей
И в лесу  продрогшем стать чуть ближе
Будто крикнув мне постой налей...

Путник  не беги побудь немного
Погости  плесни немного водки
И конфетку если есть  как бога
Просит положить к кресту из ветки

Я присел так стыдно  помянуть вас
Чем помочь А голос мне в ответ
Запиши с табличек имя Вовка 
Костя я а третий здесь Тарас

Много лет прошло мы ждем свиданья
С милыми  родными кто живой
Только ты здесь первый
Кто нарушил этот долгий наш земной покой


Передай родным что мы все вместе
Здесь лежим березы сторожат
И нет сил лететь веселой песней
Безвести пропавшие не спят

Пусть помянут нас родные люди
Или просто русский наш народ
Пусть солдату память рубит узел
Что чужбина из травы плетет

Ты ступай тебя ждут будни жизни
И большие мега города
Передай потомкам и Отчизне
Не пропали даром Имена

Защищали нашу мы родную
Все плечем к плечу мечту храня
Землю теплую как хлеб  живую
От фашистского черного гнилья


Рецензии