9 ноября 2016 Когда же вновь, друзья мои...
Почтим минуты наслаждений
С Амуром, Вакхом и Парни,
Полётом ясных помышлений?
Когда же скромные дары
Поздравим сладостною чашей,
Прославив вольные пиры
Разгульной молодости нашей?
Свидетельство о публикации №116110908686