Я иду без перил
Разве я виновата? Все забыто давно.
Все в архиве пылится вот уже много лет.
Мне ночами не снится васильковый рассвет.
Не хочу из архива ничего доставать.
Жизнь настолько красива. Что теперь горевать?
Снова будут рассветы и ясны и нежны.
И в росинках букеты. И не будет вины.
И не будет сомнений--я одна или нет.
Будут сотни мгновений, как лазоревый цвет.
Будет волосы гладить снова чья-то рука.
Золотистые пряди. С сединою слегка.
Горевать бесконечно. Не по мне, не по мне.
Улыбаюсь беспечно: "Да гори все в огне!".
Ведь не зря Чудотворец мою жизнь сохранил.
На житейском просторе я иду без перил.
Свидетельство о публикации №116110908671