Снег и морозец её не страшат

Лесная котейка - короткий хвосток.
Рыщет и рыщет, где зайка прыг-скок.
Снег и морозец её не страшат,
Кисти - подсказочка для малышат.
Мышка-норушка, её берегись!
Как называется кошечка?


Рецензии