Известно. Пётр первый прорубил окно в Европу...
Её советский воин от фашизма спас,
Однако мы для них – почти что все холопы,
И удивительно как дурят они нас.
Сюсюкать Вам не гоже господа
И в том числе с поверженной Европой,
Народ наш улучшенья ждёт всегда,
А прозябает с неприкрытой ж….
09.11.16г.
Свидетельство о публикации №116110908519