Сыну

Ратибоша хлопотун,
непоседа и бегун,
Рассмеется во весь рот,
пятый вот ему уж год.
поиграть всегда он рад
мы составим с ним отряд,
и пойдем гонять мышей,
наточив карандашей.
пазлы вместе соберем
а потом гулять пойдем,
я люблю тебя, сынок
вырастешь большой, дай срок.
будь здоров, счастливым будь
боги укажут тебе путь.
не робей и не грусти,
сестру в гости пригласи,
стань богат,силен и знатен
но при этом будь опрятен
с днем рождения, сын мой
пусть в душе будет покой


Рецензии