Назови меня ватником, заставь гордиться

Назови меня ватником, заставь гордиться,
Пошути про медведя и лапти с водкой
Пусть сияют улыбки у всех на лицах,
Словно окна только что сданной высотки.

Назови колорадом или клятым кацапом,
Только главное верь, в то, что сам и придумал,
Что крымчан вместе с Крымом злой Путин зацапал,
А они упирались под вражеским дулом

Назови, позови,
Поминай, променяй
Своё мнение на
неизведанно чьё.
Но зови меня, если
Звать захочешь меня,
Когда горе царапаться в двери начнет.

Позови, если в дом
постучится беда
Когда рядом не будет
родного плеча
Позови, назови. Только ты никогда
Не раскайся
Не помни.
И не отвечай.

Позови меня словно старинного друга
Будто  ты никогда не плевал на Россию
Потому что всегда
Иван протягивал руку,
Когда братья и сестры
Его о чем-то просили.

Лето 2014

Я сама с Крыма, поэтому сразу предупреждаю: хохлосрач не пройдёт, рассказы про офицерских дочерей и иже с ними тоже. На такие комментарии отвечать не буду.


Рецензии