В память Н В Хапланова

Он жил - как свеча,и горел как фитиль с воском.
Он знал, что фитиль его догорает.               
И теплом своим всех согревает.
Оставил Хапланов след, который не умирает,
И пусть этот след его дочь продолжает!!!


Рецензии