за что же ты так осень любишь?
Она ведь соткана из грусти
Она печаль с собой приносит
И холод в твое сердце впустит
А в этом ноябре погода
Совсем с ума, как видно, сходит.
Разбушевалось вдруг природа,
Зима в свои владенья входит.
У осени -твоей подруги,
Украли жизни месяц целый,
Внезапно заплясали вьюги
Над ветками рябины спелой.
И снег не радует нисколько,
Он скован коркой ледяною,
Принёс он сожаленье только,
Накрыв студёною волною.
Мы оказались не готовы
К такому повороту дела,
И город весь стоит закован
В замёрзшем покрывале белом.
Но в этих белоснежных красках,
Где в зимних миражах одежда,
Ты для меня всегда прекрасна,
Моя подруга и надежда,
Свидетельство о публикации №116110908377