Ласковый букет
Молодая мама вышивала мне,
Каждый колокольчик заговорила:
"Расти, моя доченька, людям мила!"
Перезвон весенний в рамке на стене,
Светятся звоночки ночью в тишине.
И глаза родные чудятся мне в них,
Серебристым светом наполняют миг...
Из далёких прошлых, из минувших лет
Ландышей цветущих ласковый букет.
Свидетельство о публикации №116110908336
Анна Шалимова-Алёшина 18.03.2017 22:04 Заявить о нарушении
Людмила Мищенко 18.03.2017 22:44 Заявить о нарушении