Уравнения на стеклах

Дождь задевает за туман, струится дымкой в мире фавнов,
Средь диких мест бежит с камней в потоках мощных восприятия.
Уже который час и день все измеряет тел терпение,
И трений множества огней волнами чествует сомнения…
На окнах зоревый удел, где узурпаторские веяния:
А Вы чертите даль рукой на стеклах тонких уравнения…


Рецензии