Послевкусие фильма...
Мне никогда не быть Бэлой
изысканной,тонкой,смелой,
С дороги моей не свернуть-
у каждого свой путь.
Я,конечно,везде виновата,
не туда ступали ноги-ваты,
иль эпоха попалась не та,
перепутаны жизни даты.
Шестидесятые годы
последнее время модны,
хочется петь оды
эпохе с глотком свободы.
А ждала ли их у входа
эта самая свобода?
Зажимы,давление,гайки!!!
А свобода лишь байки?!!
Может и была немного
мизерная свобода.
Впрочем не хватает и сейчас
этой ипостаси у нас.
09.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110900833