Ещё немного Крыма

- Почему не вернешься на Родину?
Море-то ждёт, наверное.
Что тебе горы серые,
Что тебе город северный?

- Много мной в жизни пройдено,
Но в одно я, братушки, верую:
Вся Россия мне Родина первая
Вся Русь мне Родина верная…

~ 2004

#школьные_архивы


Рецензии