Среда - вершина той горы...

Среда – вершина той горы,
Что называется неделей.
Отложен отдых до поры,
Плетутся ноги еле-еле.
До выходных ещё три дня,
И две бессонных нервных ночки.
Но есть надежда у меня –
Проходит всё! Везде есть точки...
И поздним утром я проснусь,
Всем телом чувствуя – «Суббота!»
Пройдёт, хоть ненадолго, грусть,
Что в понедельник ждёт работа.

         09.11.16г.


Рецензии