Саша
Где же ты теперь?!
На стекле мне сажа.
На штанах репей.
Снег поземкой кружит,
Все холодит мне грудь.
Время зимы вводит.
Ты меня забудь.
Или нет! Послушай!
Забери с собой…
Туда где светит солнце.
Там я буду твой.
По долине счастья,
Сбившись в счете дней,
Мы пойдем сквозь время.
Ты мне лишь поверь.
Сказочные горы
Преградят нам путь,
Что бы жить в покое –
Вместе навсегда уснуть…
Свидетельство о публикации №116110908260